Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités.

Directeur de la publication :

Mr Eric BRISSET est le directeur de la publication du site www.envisiteprivee.com.

Contact : Tél 06.49.39.96.55 – Mail : eric.brisset@envisiteprivee.com

En Visite Privée SAS

Activité (Code NAF ou APE) Agence Immobilière (6831Z)

SAS EN VISITE PRIVEE – Capital 1000 euros – RCS REIMS 850 610 544 – Siège social 9 rue André PINGAT 51100 REIMS – Président Éric BRISSET titulaire de la carte professionnelle Transactions sur immeubles et fonds de commerce (T) N° CPI 5102 2019 000 041 009 délivrée par la CCI de la Marne – Garantie GALIAN ASSURANCES 89 Rue DE LA BOETIE 75008 PARIS N° B 910 376 40 – Montant de la garantie : 120000 € sans détention de fonds – Assurance responsabilite civile professionnelle par MMA entreprise sous le N° 120 137 405

Hébergement :

Le présent site est hébergé par la société OVH, située au 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix.

Site : https://www.ovh.com/fr/

Mentions légales : https://www.ovh.com/fr/support/mentions-legales/

Pour contacter OVH : https://www.ovh.com/fr/support/nous-contacter/

Conditions d’utilisation :

Ce site est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…

Responsabilité  :

L’utilisateur du site reconnaît avoir bien pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter. Nous mettons tout en oeuvre dans le but d’ assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Dans ces conditions, nous ne pourrons pas être tenu responsable en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

Informatique et libertés :

La plupart des fichiers de données personnelles n’ont plus à être déclarés à la CNIL depuis le 25 mai 2018, date d’entrée en application du RGPD.

Les données personnelles sont collectées par le site uniquement à des fins de gestion administrative et commerciale.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification ou d’opposition pour motif légitime aux données à caractère personnel pouvant vous concerner.

Vous pouvez exercer ces droits en écrivant par courrier à l’adresse suivante :
En visite privée SAS, .9 rue André Pingat, 51100 REIMS

Propriété intellectuelle :

Toute représentation totale ou partielle du site ou d’un des éléments qui le composent  constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Nos plateformes Vigifraude ® sont déployées pour localiser les infractions. En particulier, les bases de données figurant sur nos sites et noms de domaines sont protégées par les articles L.341-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, et bénéficient du même monitoring.

Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ».

Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès.

De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Textes de loi applicables :
Le présent site est régi par les lois françaises. Le contenu du site évolue en permanence, l’utilisateur devra donc consulter régulièrement ces mentions légales pour suivre leur application.

 

Aller à la barre d’outils